Felictaciones Loko, esta muy buena esa coupe, ahora a acomodarla bien para que vaya sin dramas a mendoza, fijate bien ese problemita que tenia, que quedaba la luz de giro prendida cuando manejaba mc giver, jejejeje
vaaaamo´ loooko que yo le voy a ver la trompa o la cola todo el viaje hasta san rafael en enero!!!! no te olvides que asi va a ser!!!
te felicito loko....
un gran abrazo
algunos solo sueñan con poder.... otros pueden con solo soñar
CESARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR JUNA GRAN SIETE CANEJO, si ya estaba feliz de ver la foto de mi TORINO en los mjes de eventos ni te imaginas como estoy ahora q encontre este post dedicado MI TORINO exclusivamete, MIL GRACIAS LOKO X TOMARTE LA MOLESTIA, la verdad sos un TIPAZO y bue con recordar de q cuadro sos salta a la vista lo BUENA MADERA Q SOS . AGUANTE CENTRAL aunqe el capitan FRIO se encolerice jajajajaajajaajajaajajaajajaajajajajajajaajajaajajaajajaajajjajajajaaja
SEEEEEEEEEEE RAUL ANDRES qedate trankilo man,el tema pasa xq no consigo tener disponibbilidad horaria para ir a sacar el registro tampoko y asi no puedo llevar el TORINO a asegurarlo pero todo bien igual soy consiente y no lo uso casi nada lo q paso es q qeria hacerlo debutar en un encuentro de TUTORINO , YO fui a otros encuentros x ejemplo los de constituyentes y gral paz y varios al de MARCELO de TORINO-ARGENTINO peo nunca con MI TORINO y de eso puede dar fe MC GUIVER y aunqe de onda le puse el calco en el parabrisas MI LUGAR es ESTE
pd:UD TAMBEN ES DIGNO DE ADMIRAR EH y cdo se quiera venir un finde a bs as arreglamos una JUNTADA de TORINOS y se qeda en casa
CHACA...FELICITACIONES POR LA NAVE!!!! CUANDO TE CONOCIMOS EN SAN RAFAEL ANDABAS A PATA Y PINTABAS CARTELES PARA JUNTAR MONEDA PARA EL BONDI...VACACIONABAS SIN PLATA ......FELICITACIONES, VEO QUE TU VIDA HA CAMBIADO....TU LOCURA NO, .....SEGUÍ ASI
TODOS EN EL NEGOCIO SE ACUERDAN D VOS CUANDO DECIAS..."CHAU MUCHACHOS, ME VOY AL CHAT"
QUERO ESE TORO RUJIENDO EN LAS CALLES DE SAN RAFAEL
pd: HECÉ EL SEGURO PORQUE LA YUTA TE PARA EN TODAS LAS ESQUINAS