


Moderadores: elindio, clmoro, marcos
HDLGC escribió:¿Como te sentís?
¡¡¡¡El "porteñazo de boedo, AHIJUNA!!!!sergio 7bc escribió:Estoy de acuerdo con Daniel totalmente, y agrego...
"EL QUE PRENDE LA PARRILLA Y TIRA PATYS, EL QUE TIENE FEISBUK, COMO EL QUE TIENE PLASTICUDO CON XENON Y CAIDO DE TROMPA, EVIDENCIAN UNA TENDENCIA A GUSTARLE PERSONAS DE SU MISMO SEXO, ERGO, SON TROLOS".
¡Sos groso Sergio!HDLGC escribió:¡¡¡¡El "porteñazo de boedo, AHIJUNA!!!!sergio 7bc escribió:Estoy de acuerdo con Daniel totalmente, y agrego...
"EL QUE PRENDE LA PARRILLA Y TIRA PATYS, EL QUE TIENE FEISBUK, COMO EL QUE TIENE PLASTICUDO CON XENON Y CAIDO DE TROMPA, EVIDENCIAN UNA TENDENCIA A GUSTARLE PERSONAS DE SU MISMO SEXO, ERGO, SON TROLOS".![]()
![]()
Yo hago el asado tal cual lo describís y el que viene a comer a casa sabe que es así. Están los que llegan a las 10hs de la mañana y los que vienen a las 15hs para comer.HDLGC escribió: Una vez un tipo, hace muchos años me contaba la diferencia entre hacer un asado acá en las grandes ciudades, y en el campo. Acá, le tiran el carbón,y en un ratito tenés todo listo. ¡¡¡¡UNA BASURA!!!!. En el campo, uno va juntando las ramitas, las va acomodando, busca algunos tronquitos. Puede hasta elegir ciertas maderas. Hace el fuego. Se puede tomar unos mates, algún vermouth, se hace una picada. Tiene tiempo de limpiar la parrilla, hacerla tomar temperatura. Y recién con crepitar de las brasas, va tirando la carne sobre la misma. La hace lentamente. Sigue tomando mate, picando algo, charlando, etc. Se puede empezar con la ceremonia luego mismo del desayuno, y terminar almorzando a las 4 o 5 de la tarde. Se come despacito, a nadie le cae mal. Es otra forma de vivir.
Gladiator291 escribió:
Yo hago el asado tal cual lo describís y el que viene a comer a casa sabe que es así. Están los que llegan a las 10hs de la mañana y los que vienen a las 15hs para comer.![]()
Al menos yo, voy a seguir manteniendo ese folklore que me transmitió mi viejo.