Don Osito , cai como un tronco. La verdad es que no es la primera vez que leo un pos y se arma una tome y dale de por que yo le dije que me dijeron , digamos sacamos la vecina que tenemos adentro y no sllenamos de puter iosss, igual aca tenes voz que pedis ...
Hola gente! Viendo que hay muchos usuarios nuevos,seria buenisimo quywe se presenten por aca con alguna imagen,para evr con quien hablamos o discutimos jajaj
Arriba!
MUY BUENO EL POST Y LA IDEA, LO LEI TODO, ESTARIA BUENO Q LO SIGAMOS ACTUALIZANDO, MAS NOSOTROS Q SOMOS NUEVOS AQUI EN EL FORO.... SI SE PODRIA EDITAR ESTARIA PIOLA, CREO YO....
EN SI ALGUNAS FOTOS DE MI
1 Y 2 : DE CALAFATE
3: DE LA RIOJA AHORA EN ENERO, EN EL PARQUE CERRADO DEL DAKAR
4:...20 DE OCTUBRE DEL 2007, CANCHA DE RIVER.....(NO SE DICES MAS)... ME FUI CON UN AMIGO EL VIERNES 19 Y VOLVIMOS EL DOMINGO 21...
Y, 5: DE MENDOZA..
TENGO EN DEUDA UNAS FOTOS CON MI TORO, PERO APENAS SALGA DEL MECANICO Y CUANDO HAGA UN VIAJECITO PARA PROBARLO, LES LARGO UNAS FOTOS...
SALUDOS A TODOS..
CEFE_RGL
TORINO-FIERRO ARGENTINO-
Club Amigos del Torino Rio Gallegos
JAJAJA...INDIO, TA BIEN..... YO HUBIESE PREFERIDO QUE SE HAGA EN EL ESTADIO LIBERTADORES DE AMERICA, PERO BUENO..... EL GALLINERO ES EL GALLINERO, COMO SERA QUE PARA EL ULTIMO RECITAL Q SE REALIZO EN DICIEMBRE LOS DE RIVER SE QUEJABAN DEL PASTO (PERO NO DE LA MONEDA Q LE DEJO).....
BUENO..... MUCHA PLUMAS POR LAS GALLINAS PERO EL CUERVO ESCAMAS NO TIENE.... SIN MOLESTAR.....
SALUDOS
CEFE_RGL
TORINO-FIERRO ARGENTINO-
Club Amigos del Torino Rio Gallegos
lisandro escribió:Hola gente! Viendo que hay muchos usuarios nuevos,seria buenisimo que se presenten por aca con alguna imagen,para ver con quien hablamos o discutimos jajaj
Arriba!!
Si a ver los que se registraron hace poco , subiendo las fotos asi los conocemos , y hay muchos que hace tiempo que estan y no subieron las fotos de ellos todavia , ¿ es que acaso son muy feos? jajajajaja, usen el photoshop , muchachos
tenes razon indio yo ya hace un tiempo que estoy en el foro ahi
va una foto mia
aca estoy con mi hijo leandro, estabamos de vacaciones en merlo san luis
esa foto es en la cumbre de las sierras, un lugar espectacular ese dia comimos un asadito
ahi arriba con la familia