RETEN DE BANCADA PARA LA ZX
Moderadores: elindio, clmoro, marcos
RETEN DE BANCADA PARA LA ZX
HOLA MUCHACHOS. TENGO QUE CAMBIAR EL RETEN DE BANCADA PARA LA TORO ZX PORQUE GOTEA UN POQUITO DE ACEITE.
Y ME DIJERON QUE HAY QUE BAJAR LA CAJA DE CAMBIOS PARA HACER ESE LABURO.
¿ALGUNO ME PUEDE DECIR DE ALGUN TALLER POR LA PLATA O QUILMES QUE SEA BUENO
Y NO ME ARRANQUE EL MOÑO?
GRACIAS.
Y ME DIJERON QUE HAY QUE BAJAR LA CAJA DE CAMBIOS PARA HACER ESE LABURO.
¿ALGUNO ME PUEDE DECIR DE ALGUN TALLER POR LA PLATA O QUILMES QUE SEA BUENO
Y NO ME ARRANQUE EL MOÑO?
GRACIAS.
"Mi nave no es mejor ni peor tan solo es única"
-
- Torino ZX
Re: RETEN DE BANCADA PARA LA ZX
Ese reten es un guardapolvo, nada mas, si pierde por alli atras, puede ser la junta del carter, y a veces (la mayoria de las veces) el sinfin del cigueñal. Te acalaro esto porque te van a cobrar por bajar la caja, y es muy probable que la falla siga.
Saludos!
Saludos!
Ruben Luis Di Palma
Material resistente al olvido
Del CEO de Fiat a ejecutivos de Chrysler...
¿Quieren 5.000 millones de dólares? Que vayan a comprar un billete de la lotería”.
Material resistente al olvido
Del CEO de Fiat a ejecutivos de Chrysler...
¿Quieren 5.000 millones de dólares? Que vayan a comprar un billete de la lotería”.
¿Que tanto aceite cae por ahí?. Digamos que después de un viaje largo, si te tira algo, es normal. Si me decís que se te vacía el carter por allí, fenómeno. Pero como te dijo Sergio, puede ser el desgaste del sinfín del cigüeñal, y por más que le cambies el mal llamado retén de bancada (que es un guardapolvos, como el lo describe). Fijáte qué tan grave es, y evaluálo. Saludos.
- Gladiator291
- Torino ZX
sergio 7bc escribió:Ese reten es un guardapolvo, nada mas, si pierde por alli atras, puede ser la junta del carter, y a veces (la mayoria de las veces) el sinfin del cigueñal. Te acalaro esto porque te van a cobrar por bajar la caja, y es muy probable que la falla siga.
Saludos!
+1
- elindio
- Miembro Legendario y Vitalicio
Olvidate, dejalo asi hasta que le hagas el motor nuevamente , ahi podes solucionar el tema del sin fin del cigueñal
Un abrazo, Gustavo
GOTEA MUY POCO Y BAJO BASTANTE EN EL VIAJE QUE RELATE A JUNIN HACE POCO. SUPUESTAMENTE EL RETEN ESTARIA RESECOsergio 7bc escribió:Ese reten es un guardapolvo, nada mas, si pierde por alli atras, puede ser la junta del carter, y a veces (la mayoria de las veces) el sinfin del cigueñal. Te acalaro esto porque te van a cobrar por bajar la caja, y es muy probable que la falla siga.
Saludos!
Y AHORA QUE ME DICEN QUE NO ES RETEN SINO UN GUARDAPOLVO NOSE..ESTOY PERDIDO COMO TURCO EN LA NEBLINA

LO DEL CIGUEÑAL TIENE PINTA DE GRAVE Y ESO SUCEDE LUEGO DE UN USO EXCESIVO. ESTE AUTO SOLO FUE USADO PARA ALGUNOS VIAJES LARGOS NOMAS.
ME DEJAN DESCONCERTADO PORQUE TAMBIEN PUEDE QUE ME BAJEN LA CAJA AL PEDO.
APENAS SI GOTEA PERO SE NOTA TOCANDO ABAJO DIGAMOS LA MANCHA. LO DEL DESGASTE DEL SINFIN DEL CIGUEÑAL ES UN TEMAJorge Alejandro OCHOA escribió:¿Que tanto aceite cae por ahí?. Digamos que después de un viaje largo, si te tira algo, es normal. Si me decís que se te vacía el carter por allí, fenómeno. Pero como te dijo Sergio, puede ser el desgaste del sinfín del cigüeñal, y por más que le cambies el mal llamado retén de bancada (que es un guardapolvos, como el lo describe). Fijáte qué tan grave es, y evaluálo. Saludos.
PORQUE ESO IMPLICARIA MUCHO GASTO O NO. Y EL MIEDO COMO DIJISTE ENCIMA SI ME BAJAN LA CAJA POR EL LLAMADO RETEN AL PEDO
ME VOY A QUERER MATAR.
NUNCA SE LE ABRIO EL MOTOR SOLO TUVO 3 O 4 AFINACIONES DE CARBURADOR. IMAGINO QUE ES UN MAMBO IMPORTANTE LO DEL CIGUEelindio escribió:Olvidate, dejalo asi hasta que le hagas el motor nuevamente , ahi podes solucionar el tema del sin fin del cigueñal
Y LA VERDAD ME ESTOY INCLINANDO POR LO QUE DECIS MEJOR DEJARLO ASI. SOLO GOTEA APENAS Y BAJA BASTANTE EN VIAJE DE LARGA COMO EL DE JUNIN DEL OTRO DIA.
Cuanto gasto en cuantos kilómetros?
Claudio
Torino TS 73 con Tornado Reforma
Ika La Plata en Facebook
http://www.tutorino.com.ar/foro/topic11187.html
Torino TS 73 con Tornado Reforma
Ika La Plata en Facebook
http://www.tutorino.com.ar/foro/topic11187.html
- Gladiator291
- Torino ZX
Tu motor tenia solo unos 5000Km de fábrica? Si es así no creo que sea el sinfín y si puede ser que esté reseco el guardapolvo.
EXPLIQUENME LO QUE ES EL SINFIN DEL CIGUEÑAL Y EN QUE CONSISTE SU ARREGLO PORQUE NO JUNO MUCHO DE MECANICA.
EL TEMA DEL KILOMETRAJE ES UN MISTERIO YO ME EQUIVOQUE CUANDO COLGUE LAS FOTOS.Gladiator291 escribió:Tu motor tenia solo unos 5000Km de fábrica? Si es así no creo que sea el sinfín y si puede ser que esté reseco el guardapolvo.
ME PERSUADIO UN AMIGO DE MI VIEJO QUE HABIA PASADO O DADO LA VUELTA MEJOR DICHO.
AUNQUE IGUAL DUDE MUCHO PORQUE SI BIEN TIENE VIAJES DE LARGA SON POCOS
Y EN LA CITY NO SE USO CASI. PARA MI SI TIENE 60.000 KMS ES MUCHO.
POR ESO NO CREO QUE SEA TAMPOCO EL SINFIN DEL CIGUEÑAL.
HICE LA PRUEBA HASTA JUNIN EN UNOS 300KMS DESDE LA PLATA.clmoro escribió:Cuanto gasto en cuantos kilómetros?
Y CALCULE ENTRE 11 Y 13 LTS CADA 100 KMS. A UNA MARCHA DE NO MAS DE 95.
MUCHACHOS HABLE CON EL QUE ME AFINO EL CARBURADOR Y ME DIJO QUE ESTE AUTO NO TIENE GUARDAPOLVO ES RETEN.
Y ESTA TAN JODIDO DE SACAR QUE HAY QUE SACAR HASTA EL CIGUEÑAL POR ENDE EL MOTOR.
PORQUE ESTA METIDO COMO EN UNA CANALETA IMPOSIBLE.
Y ESTA TAN JODIDO DE SACAR QUE HAY QUE SACAR HASTA EL CIGUEÑAL POR ENDE EL MOTOR.
PORQUE ESTA METIDO COMO EN UNA CANALETA IMPOSIBLE.
MUCHACHOS SI ALGUNO ME PUEDE BATIR LA POSTA LE AGRADEZCO.