Al mundo del torino no le podemos pedir precios logicos,porque tener un torino no es logico ni negocio,es simplemente pasion,gusto,fanatismo,y dentro de ese mundo puede haber de todo tipo de variables...
Yo creo que tenes que cerrar los ojos y decidirte por uno que este cerca de lo que buscas....
El acabose...
Moderadores: elindio, clmoro, marcos
Re: El acabose...
Siegfried escribió:Che pero a ver... yo no cuestiono pagar un coche buena plata eh? de hecho, he estado a punto de comprarme un Torino y pagarlo 9000 dólares, porque estaba en un estado que lo ameritaba. Después resultó que no estaba en ese estado, entonces la oferta bajó, el vendedor dijo no, entonces yo dije que me iba a mi casa, un mes después el vendedor se arrepintió y yo ya había invertido la guita en otra cosa, y etc. y todavía sigue en venta el Torino ese.
Acá el problema no es pagar 10.000 dólares (que es el precio del 0 KM más barato). Acá el problema es ver qué autos los vale.
Después también me parece que hay una confusión respecto de lo que es el PRECIO.
El PRECIO es un PUNTO DE EQUILIBRIO entre OFERTA y DEMANDA.
Si hay 10 Torinos a 30.000 dólares y NO SE VENDE NINGUNO, el precio NO es de 30.000 dólares. El precio es menor seguramente, porque a 30.000 dólares se venden CERO.
¿Se entiende?
Esos 2 380W están en venta desde que cumplí 12 años más o menos. Moraleja: Ni un 380W vale 30.000 dólares.
A cuánto se venden los Torinos?
Cuánto se paga "de veras"?
Ustedes conocen mucha gente que haya pagado 20.000 dólares?
15.000?
10.000?
Cuánto?
Por qué Torino? En qué estado?
Eso es lo que termina el precio. Varias transacciones de bienes comparables en un rango de precios acotados.
Abrazos, chochamus.
Me parece que acá hay mezcla de 3 conceptos distintos--
El precio, el valor económico y el Precio de mercado.
El precio es el pago que el dueño del torino quiere para darte el auto.
El valor económico es el monto necesario para la producción de un torino. (si tuvieran que fabricar un torino hoy seria CARISIMO)
El precio de mercado es el valor por el que se puede comprar un torino en el mercado.
Aparte, con los autos y cosas "viejas" no hay reglas economicas que valgan...
Una momia puede llegar a costar millones y no te va a dar las satisfacciones que te puede dar un toro...
Desde mi punto de vista el valor es correcto. No las burradas que se ven a diario (30.000 dolares) pero 15.000 o 20 no me parece tan terrible (claro que dependiendo del estado del vehículo). Al fin y al cabo estas comprando y auto de 40 años. Con una historia increíble, del que hay pocas unidades en el mundo. Tiene un motor potente, noble y en general no tiene nada que envidiar a un auto moderno.
La ts la pague 12.000 pesos y ya le meti 40.000 pesos
La 380 6.500 dolares y le meti otros 3.000 dolares
El toro es lo máximo, vale cada centavo.
Un abrazo!
Esteban
"If you think you can, you can. If you think you can't, you are right" - H.F.
Torino 380 - 1968
"If you think you can, you can. If you think you can't, you are right" - H.F.
Torino 380 - 1968
- HERNANBULL
- Torino ZX
OJO QUE DEPENDE MUCHO POR LOS MEDIO QUE BUSCAS
NO ES LO MISMO ARCAR.COM QUE BUSCAR EN SEGUNDAMANO
NO ES LO MISMO MERCADO LIBRE QUE LOS CLASIFICADOS DEL DIARIO POPULAR OJO CON ESO
EL QUE PUBLICA EN ESOS LADOS ESTA AVIVADO DE LO QUE VENDE
HOY NADIE TE VENDE UNA GS O UNA W SIN SABERLO, PORQUE YA LOS AVIVAN AL ENTRAR AHI
YO TE RECOMENDARIA CAMBIAR DE FUENTE Y HACER ALGO QUE A MI ME SIRVIO MUCHO PESE A QUE SOY UN SECO
CAMINAR MUCHO LOS PUEBLITOS DEL CAMPO Y LAS AFUERAS, A VECES A 100 KM DE LA CAPITAL ENCONTRAS UNA W DETONADA PERO EL TIPO NO SABE QUE ES Y TE LA VENDE POR 3 LUCAS ... DESPUES ARREGLATE VOS
ENTRE LAS COSAS QUE SE PUEDEN CONSEGUIR EN LOS ALREDEDORES TE PODES LLEVAR UNA SORPRESA
A VECES UNO GASTA TANTA GUITA EN COMPRAR O RESTAURAR UN AUTO QUE EL COSTO DE SALIR A RECORRER LOS FINES DE SEMANA TERMINA SIENDO UN VUELTO
DE ULTIMA TE HAGO PRECIO POR MI TS (LA PAGUE 300 DOLARES) AJAJ
SALUDOS Y SUERTE CON LA BUSQUEDA
NO ES LO MISMO MERCADO LIBRE QUE LOS CLASIFICADOS DEL DIARIO POPULAR OJO CON ESO
HOY NADIE TE VENDE UNA GS O UNA W SIN SABERLO, PORQUE YA LOS AVIVAN AL ENTRAR AHI
YO TE RECOMENDARIA CAMBIAR DE FUENTE Y HACER ALGO QUE A MI ME SIRVIO MUCHO PESE A QUE SOY UN SECO
CAMINAR MUCHO LOS PUEBLITOS DEL CAMPO Y LAS AFUERAS, A VECES A 100 KM DE LA CAPITAL ENCONTRAS UNA W DETONADA PERO EL TIPO NO SABE QUE ES Y TE LA VENDE POR 3 LUCAS ... DESPUES ARREGLATE VOS
ENTRE LAS COSAS QUE SE PUEDEN CONSEGUIR EN LOS ALREDEDORES TE PODES LLEVAR UNA SORPRESA
A VECES UNO GASTA TANTA GUITA EN COMPRAR O RESTAURAR UN AUTO QUE EL COSTO DE SALIR A RECORRER LOS FINES DE SEMANA TERMINA SIENDO UN VUELTO
FRED Torino TS 1971.. Motor Tornado
- Interceptor
- Torino ZX
+1HERNANBULL escribió:OJO QUE DEPENDE MUCHO POR LOS MEDIO QUE BUSCAS
En la capital están muy avivados...
Hay tipos que sacan pecho y dicen "yo soy torinero de corazón". Yo no. El corazón un día deja de latir y muere. Yo soy torinero de alma, porque ésta es eterna.