Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo topic Responder al topic  [ 36 posts ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: no me arranca con gas
NotaPosteado: Jue Jul 17, 2014 19:20 
Desconectado
Torino 300 S

Registrado: Vie Feb 25, 2011 15:24
Posts: 215
Ubicación: San Miguel - Bs As
Bueno gente estoy con problemas con el gas no me quiere arrancar el auto le tengo que echar nafta para que arranqué

_________________
[b]TSX 77/b]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Jue Jul 17, 2014 20:25 
Desconectado
Torino ZX
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Abr 28, 2013 19:58
Posts: 1145
Ubicación: - huerta grande. cordoba-
prova avansandolo un poco.

_________________
Alejandro-----gr 80
ImagenImagenImagenImagenImagen
alejandromp71@hotmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Jue Jul 17, 2014 20:50 
Desconectado
Torino ZX
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Nov 24, 2011 21:15
Posts: 1981
Ubicación: libertad merlo
hola mira si nunca metiste mano en el gnc lo vas a descalibrar mas de lo que esta .
fijate que avia unos tutoriales de como regularlo por que por mas que te expliquemos como regular la media y la baja es ficil de entender

te dejo este link
http://www.taringa.net/posts/autos-moto ... e-GNC.html

pero consejo antes revisa bujias luz de bujias y luz de platino que no esten muy seradas dale al platino 0.50 y alas bujias 0.70 que para gnc esas medias me dieron buenos resultados en el toro

_________________
lo más grande,una pasion sin dudar

ImagenImagen ImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Jue Jul 17, 2014 22:05 
Desconectado
Torino ZX
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Abr 20, 2012 23:14
Posts: 3908
Acá, en el foro, tenés un buen instructivo: http://www.tutorino.com.ar/foro/topic157.html

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Vie Jul 18, 2014 0:06 
Desconectado
Torino 300 S

Registrado: Vie Feb 25, 2011 15:24
Posts: 215
Ubicación: San Miguel - Bs As
Bueno mi duda es por donde empieso lo que estuve viendo es que le doy arranque y tarda un monton para prender la luz que indica que esta pasando gas.. osea apenas lo pongo en contacto inyacta y para volver a inyectar tarda un monton y ahi me come mal la bateria

_________________
[b]TSX 77/b]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Vie Jul 18, 2014 2:21 
Desconectado
Miembro Legendario y Vitalicio
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Jun 03, 2007 20:38
Posts: 20787
Ubicación: lanus este-bs as-argentina
Consejo sano, llevalo a un gasero bueno, puede que este mal la conmutadora

_________________
Un abrazo, Gustavo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Vie Jul 18, 2014 9:17 
Desconectado
Torino ZX
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Sep 19, 2008 13:26
Posts: 2815
Ubicación: Capital Federal
elindio escribió:
puede que este mal la conmutadora


Pienso lo mismo!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Vie Jul 18, 2014 14:05 
Desconectado
TuTorino Staff
Avatarde Usuario

Registrado: Jue May 01, 2008 10:48
Posts: 4868
Yo arranco en frio a mi Torino y a gas.
Para eso, le doy contacto y dejo salir gas, cuando corta le corto el contacto y doy nuevamente contacto para que salga mas gas, dejo salir un poco mas de gas, mantengo pisado un poco el acelerador y recién ahí le doy arranque.
Asi me arranca al toque estando totalmente frio


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Vie Jul 18, 2014 14:54 
Desconectado
Torino 300 S

Registrado: Vie Feb 25, 2011 15:24
Posts: 215
Ubicación: San Miguel - Bs As
Bueno me canse ahora esta re pesado para arrancar que puede ser que se ponga pesado ??? El burro o el distribuidor que puede que este atrasado o ambas que puede ser por favor necesito ayudaaaa

_________________
[b]TSX 77/b]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Vie Jul 18, 2014 15:53 
Desconectado
Torino ZX
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Sep 19, 2008 13:26
Posts: 2815
Ubicación: Capital Federal
Primero que nada controlá todos los bornes y terminales de la bartería y de masa que estén bien apretados (ojo de no romperlos), después, probá poniendo en contacto que haga el ruido de inyección de gas, cuando corta sacá de contacto y volvé a ponerlo para que vuelva a inyectar, dejalo en contacto hasta que se prendan las luces de gnc y recién ahí dale arranque, esto es en función de lo que contaste de que tarda en prenderse las luces del gnc por lo que creo que funciona mal la conmutadora, fijate si así arranca o si al menos amaga a arrancar, si amaga a arrancar pero se para fijate si funciona la electroválvula de gnc, si no tenés idea de que te hablo vas a tener que ir a algún taller...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Vie Jul 18, 2014 23:20 
Desconectado
Miembro Legendario y Vitalicio
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Jun 03, 2007 20:38
Posts: 20787
Ubicación: lanus este-bs as-argentina
Arranque pesado puede ser, burro de arranque, distribuidor muy avanzado o falta de corriente en la bateria, si es el burro puede ser que eso te morfe la corriente en el momento de arranque y la chipa sea pobre.

Para el arranque, como te dijeron inyecta dos veces gas y despues le das arranque, en la 2° inyectada

_________________
Un abrazo, Gustavo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Vie Jul 18, 2014 23:25 
Desconectado
Torino 300 S

Registrado: Vie Feb 25, 2011 15:24
Posts: 215
Ubicación: San Miguel - Bs As
Bueno la bateria es nueva ahora el burro lo saque y segun el mecanico los bujes habia que cambiarlos los cambie mañana les cuento que paso todo el dia renegando... y lo del gas que me dicen ya lo probe y nada

_________________
[b]TSX 77/b]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Vie Jul 18, 2014 23:28 
Desconectado
Miembro Legendario y Vitalicio
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Jun 03, 2007 20:38
Posts: 20787
Ubicación: lanus este-bs as-argentina
No se como podrias probar la conmutadora, otra que puede ser, no se si me equivoco es la bobina del reductor, por eso dije que lo lleves a un gacero y que te revise bien el equipo

_________________
Un abrazo, Gustavo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Vie Jul 18, 2014 23:45 
Desconectado
Torino 300 S

Registrado: Vie Feb 25, 2011 15:24
Posts: 215
Ubicación: San Miguel - Bs As
Pero el tema del conmutador que es el que prende adentro del auto el que marca la carga de gas ? Ese es asi cuando lo pongo en contacto hace shhhhh y tic inyecta el tema es que despue hasta que no arranca no lo vuelve a hacer y el mio tiene todas las pelotitas verde y una amarilla que marca cuando inyecta y cuando wsta andando marca bien para mi no es eso para mi tengo otro drama y no se que es

_________________
[b]TSX 77/b]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no me arranca con gas
NotaPosteado: Sab Jul 19, 2014 0:01 
Desconectado
Miembro Legendario y Vitalicio
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Jun 03, 2007 20:38
Posts: 20787
Ubicación: lanus este-bs as-argentina
Wally, , empecemos de nuevo, vos le inyectas gas poniendo en contacto, hace shhhhhhh y corta, cuando sacas el contacto y le volves a dar contacto hace de nuevo shhhhhhhhhhhh?

_________________
Un abrazo, Gustavo


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 36 posts ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

[ Time : 0.747s | 11 Queries | GZIP : Off ]