Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo topic Responder al topic  [ 25 posts ]  Ir a página Previo  1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Re: pongo en contacto doy marcha y no gira el burro
NotaPosteado: Sab Abr 11, 2015 0:04 
Desconectado
Torino ZX
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Mar 26, 2008 12:57
Posts: 4569
Ubicación: Pilar
noooo :evil: :evil: :evil: :evil:
no era el relay 182,$ al dope.. encima q cuido cada pesito!! :oops: :oops:
para q es la conexion del cablecito q va enchufado.. por q los otros dos son ppsitivos directo d la llave.... por favor asi no lo arranco con puente q tengo q levantar el capot....

_________________
si en la vida no tenés pasiones para que vivís?

https://oi64.tinypic.com/2nqz9lu.jpg


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: pongo en contacto doy marcha y no gira el burro
NotaPosteado: Sab Abr 11, 2015 1:40 
Desconectado
Miembro Legendario y Vitalicio
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Jun 03, 2007 20:38
Posts: 20742
Ubicación: lanus este-bs as-argentina
Marquitos, tendrias que ver que desde el relay debe haber algun cable que lleve corriente al burro, y del contactor , un cable al relay, cuando le das a la llave, un cable debe llevar corriente al relay y activarlo y luego de activado el mismo relay debe mandar los 12 volt al burro de arranque sino tirale un boton bien pulenta con dos cables de 2,5 mm y lo arrancas de adentro

Llamame mañana, que te voy orientando mientras metes mano

_________________
Un abrazo, Gustavo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: pongo en contacto doy marcha y no gira el burro
NotaPosteado: Mie Abr 15, 2015 16:26 
Desconectado
Torino ZX
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Mar 26, 2008 12:57
Posts: 4569
Ubicación: Pilar
naaahh!! y al final era un enfhufe safado... apretamos y quedó... el enchufe justo salía del lado del manojo de cables bien arriba casi en la visagra del capot lado izquierdo.... gracias por las respuestas y ayuda,,... quedo la Tsx arrancando de la llave... 8)

_________________
si en la vida no tenés pasiones para que vivís?

https://oi64.tinypic.com/2nqz9lu.jpg


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: pongo en contacto doy marcha y no gira el burro
NotaPosteado: Mie Abr 15, 2015 23:37 
Desconectado
Miembro Legendario y Vitalicio
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Jun 03, 2007 20:38
Posts: 20742
Ubicación: lanus este-bs as-argentina
Bueno pero al menos ya arranca de adentro, desde la llave. Te dije que pruebes por todos los medios hasta donde llegaba corriente y hasta donde no

_________________
Un abrazo, Gustavo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: pongo en contacto doy marcha y no gira el burro
NotaPosteado: Jue Abr 16, 2015 2:55 
Desconectado
Torino 380

Registrado: Dom Ago 01, 2010 22:06
Posts: 423
Ubicación: Escobar, Buenos Aires
marcos escribió:
naaahh!! y al final era un enfhufe safado... apretamos y quedó... el enchufe justo salía del lado del manojo de cables bien arriba casi en la visagra del capot lado izquierdo.... gracias por las respuestas y ayuda,,... quedo la Tsx arrancando de la llave... 8)



que bueno!

justo ayer estaba por mandarte un mensaje para ver si querias que nos juntemos a ver eso ya que andamos cerca, despues me colgue con el laburo y me recontra olvide

me alegro que este solucionado

_________________
Marcelo Scollo
Oo=[]=oO


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: pongo en contacto doy marcha y no gira el burro
NotaPosteado: Jue Abr 16, 2015 12:10 
Desconectado
Torino ZX
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Mar 26, 2008 12:57
Posts: 4569
Ubicación: Pilar
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
bueno son cosas que nos pasan.... muejjeeeee

_________________
si en la vida no tenés pasiones para que vivís?

https://oi64.tinypic.com/2nqz9lu.jpg


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: pongo en contacto doy marcha y no gira el burro
NotaPosteado: Mie Ene 04, 2017 17:43 
Desconectado
Flotillero

Registrado: Mie Feb 24, 2016 0:28
Posts: 90
Hola amigos feliz navidad y año nuevo! !!
Una consulta ya que en este foro paso lo mosmo en mi toro el tema es que el arranque andaba 10 puntos hasta que tube que dejar la toro guardada hace 10 dias no la arrancaba ayer cargue bien la bateria y le doy con la llave arranque pone en contacto y sorpresa nada de nada. Cuando me tiro abajo para golpear muy suave con un martillito al automatico y ahi si arranca el burro! !! Ahora no se que hacer si primero desconectar todos los contactos del burro y limpiar haber lo que pasa o si sigue asi llevar al electricista para que vea que es lo que puede estar fallando! !!" alguien que me diga que piede ser asi aprendo un poco mas hacerca de mecanica de mi toro. desde ya muchas gracias saludos coordiales


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: pongo en contacto doy marcha y no gira el burro
NotaPosteado: Mie Ene 04, 2017 21:48 
Desconectado
Torino 380
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Jun 24, 2013 11:53
Posts: 346
Ubicación: salta capital
seguro que son los carbones mejor llevalo a un electricista y quedate al lado y mira asi vas a aprender bien y mas seguro. un abrazo

_________________
mi corazon y mi pasion
TSX 1978


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: pongo en contacto doy marcha y no gira el burro
NotaPosteado: Jue Ene 05, 2017 0:44 
Desconectado
Miembro Legendario y Vitalicio
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Jun 03, 2007 20:38
Posts: 20742
Ubicación: lanus este-bs as-argentina
Y sui , si golpeas el burro y arranca es muy comun que sean los carbones gastados y no hacen buen contacto con el colector, igual si desarmas vos, fijate el estado de los bujes.
Mejor hace una prueba, si no arranca , madale un cable directo al borne grueso del burro, pero al que va al burro, este deberia girar, si no gira son los carbones o bujes, y si gira, sin enganchar el motor, luego hacele contacto en el borne chiquito de atras del automatico, si no hace nada en uno de los contactos, proba en el otro, si tampoco hace nada, entonces es el automatico o sea el solenoide que va arriba del burro

_________________
Un abrazo, Gustavo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: pongo en contacto doy marcha y no gira el burro
NotaPosteado: Jue Ene 05, 2017 8:38 
Desconectado
Torino 380
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Ago 11, 2016 10:02
Posts: 320
Ubicación: Pablo nogues (malvinas Argentinas)
Si hace "clack" y no gira pueden ser los carbones, si no hace nada pueden ser o un borne flojo, o el contactor o el automatico.

_________________
Quiero armarlo y disfrutarlo!!!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 25 posts ]  Ir a página Previo  1, 2

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

[ Time : 0.606s | 14 Queries | GZIP : Off ]